Eliminação da conta
- O cliente que criou uma conta na Loja Online pode a qualquer momento eliminar a conta através da Loja Online ou por contacto telefónico.
- A eliminação da conta é irreversível e significa a eliminação de todos os dados do Cliente. A recuperação de tal conta não será possível.