Konto löschen

  1. Ein Kunde, der ein Konto im Online-Shop erstellt hat, kann das Konto jederzeit über den Online-Shop oder telefonisch löschen.
  2. Die Löschung des Kontos ist unwiderruflich und bedeutet die Löschung aller Kundendaten. Eine Wiederherstellung eines solchen Kontos ist nicht möglich.